Bocuse d'Or, presentato il team Italia

Lo chef Martino Ruggieri, candidato italiano al Bocuse d'Or, sarà affiancato da un team con presidente Giancarlo Perbellini, del ristorante 'Casa Perbellini', il francese Francois Poulain, nelle vesti di coach, il belga Curtis Clement Mulpa, commis, entrambi del ristorante Ledoyen di Parigi, e Luciano Toma, direttore dell'Accademia Bocuse d'Or, in qualità di promotion manager. La squadra è stata presentata oggi pomeriggio ad Alba (Cuneo). Il team Italia cercherà la qualificazione per la finale 2019 (a Lione) del più celebre concorso internazionale di cucina l'11 giugno a Torino, nella selezione europea del Bocuse d'Or. Gli chef si sfideranno in una prova della durata di 5 ore e 35 minuti.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Cuneo Cronaca
  2. Targatocn.it
  3. Targatocn.it
  4. Targatocn.it
  5. Targatocn.it

Gli appuntamenti

In città e dintorni

  • Sagra dell'uva
    SAGRE E FESTE Sagra dell'uva
  • Mostra del fungo 2018
    MOSTRE Mostra del fungo 2018
SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Serralunga d'Alba

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...